Узнай стоимость издания книг по телефону (499) 502-77-99 или на странице Расчет стоимости издания >>>
Эта книга не является медицинской инструкцией и носит сугубо информативный характер. Советы и рекомендации данной книги, хотя и основаны на личном опыте автора и многочисленных примерах других людей, использовавших методику коррекции лишнего веса – HCG диету, не заменяют врачебной консультации и лекарственных препаратов, прописанных вашим лечащим врачом. Информация этой книги намерена помочь вам сделать правильный выбор относительно вашего здоровья. Прежде чем начать любую диету – проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.
Ну вот, очередная новомодная диета, – подумали вы. И ваш скептицизм оправдан, так как вы уже, возможно, пробовали не одну диету, не одну программу снижения веса, тренировок, «чудесные» таблетки для похудения – и ничего не помогает или дает только временный результат и, как только вы возвращаетесь к привычному режиму питания, – вес возвращается с лихвой. Прочитав эту книгу, вы узнаете, почему ни одна диета не работает долгосрочно, почему килограммы, с таким трудом потерянные за время диеты, возвращаются обратно.
Я считаю, что потеря веса не должна превращаться в пытку. Но этих пыток в моей жизни было немало, так как я никогда не страдала худобой. Уже в школе в старших классах началась моя «война» с лишними килограммами, всегда с переменным успехом, то я их, то они меня. Мною прочитаны, наверное, все книги, которые так или иначе связаны с похудением, испробованы многочисленные диеты, я занималась спортом, фитнесом с целью похудеть, я испробовала лимфодренаж и миостимуляцию, талассотерапию, я голодала (рекорд 17 дней), я даже 5 лет была вегетарианкой. Конечно же, я худела, но эффект был временный и приходилось снова идти в бой. Моя жизнь, казалось, состояла из сплошных диет.
Рождение троих детей с каждым разом прибавляло и радости, и килограммов. После третьего ребенка мой вес достиг рекордного результата – 90 килограмм при росте 170 см. В это время я работала косметологом в США. Однажды ко мне на прием пришла моя клиентка – Керен Р. Она была моей постоянной клиенткой, регулярно приходила на процедуру подтяжки кожи (ей тогда было 53), но где-то месяц я ее не видела. Меня поразило, как она хорошо выглядела в тот раз, как будто сделала пластическую операцию и липосакцию. Выглядела она потрясающе, о чем я ей и сообщила. «Никому не говорю, но тебе скажу – я на HCG диете», – поведала она мне.
Так я узнала об HCG (произносится эйч-си-джи) диете. Абсолютный метод лечения ожирения был открыт более 50 лет назад английским доктором Симеонсоном. Десятки тысяч людей использовали этот простой, недорогой, безопасный метод коррекции веса и достигли потрясающих результатов! После завершения программы вес не возвращается!
HCG диета поможет вам: избавиться от постоянного чувства голода, улучшить волосы, избавиться от некрасивых жировых отложений в проблемных зонах, избавиться от жира, а не от мускулов, избавиться от целлюлита, подтянуть кожу, повысить обмен веществ, повысить вашу энергию, закончить бесконечные диеты, оставаться стройным всю жизнь
HCG (Human Chorionic Gonadotropin), или человеческий Хорионический Гонадотропин - это натуральный гликопротеиновый гормон. В больших количествах он продуцируется во время беременности. Одна из его функций – обеспечить питание растущего плода, независимо от того, сколько пищи принимает мать. Гормон стимулирует гипоталамус, который заставляет тело сжигать жировые отложения. Вот почему беременные женщины, страдающие токсикозом в первые месяцы беременности и почти не принимающие пищу, вынашивают здоровых детей.
Как это работает?
При приеме HCG жировые отложения становятся доступными для питания «плода». Это работает как для женщин, так и для мужчин. В комбинации с низкокалорийной диетой организм сжигает 3500-4000 калорий в день, что соответствует приблизительно потере 300-500 граммов жира в день! Многие спрашивают, будут ли они себя комфортно чувствовать на низкокалорийной диете? Одна из составляющих легкости диеты – то, что вы не будете испытывать чувства голода за счет огромного количества калорий, использованных организмом. Ваша энергия, наоборот, повысится. Вы будете себя чувствовать намного лучше, и многие медицинские показатели улучшатся
Строго следуя протоколу диеты, можно ожидать ежедневную потерю в весе приблизительно 300-500 граммов. Ваша диета будет составлять 500-800 калорий в день, и состоять она будет из белка, овощей и фруктов. Допустима легкая физическая нагрузка. Минимальный срок диеты 3 недели, максимальный – 6 недель. После окончания диеты необходим период стабилизации веса – 3 недели, и еще 3 недели займет восстановительный период. После этого вы можете переходить на нормальное питание и не набирать вес. Если после окончания диеты вам нужно еще сбросить вес – диету можно повторить, но соблюдая интервал как минимум в 6 недель.
Этот метод был открыт английским доктором Симеонсоном в 50-х годах прошлого столетия и основан на мнении, что ожирение – это болезнь и, как всякая болезнь, должна быть изучена, перед тем как начать лечение. Доктор Симеонс считал, что существуют три различных типа жира.
Первый тип – это структурный жир, который заполняет промежутки между различными органами, наподобие упаковочного материала. Структурный жир также выполняет такие важные функции, как упаковка почек в мягкие эластичные ткани, защита коронарных артерий и поддержка гладкости и упругости кожи. Он также формирует пружинящую подкладку твердого жира под костями ног, без которой мы не смогли бы ходить.
Второй тип жира – это нормальный резерв топлива, из которого тело может свободно черпать требуемые запасы, в случае если приток питательных веществ из пищеварительной системы недостаточен. Эти резервы равномерно распределены по всему телу. Оба этих типа жира, структурный и резервный, являются нормальными, и даже если тело накапливает их до предела, это не может быть названо ожирением.
Но есть и третий, полностью ненормальный тип жира. Пациент страдает только от накопления такого типа жира. Этот ненормальный жир тоже является запасом питательных веществ, но в отличие от нормальных резервов он не доступен для тела в незамедлительном порядке. Когда пациент с ожирением пытается сбросить вес при помощи голодания, он сперва потеряет резервы нормального жира. Когда они исчерпаются, начинает сжигаться структурный жир, и только в крайнем случае тело начинает избавляться от ненормальных резервов, хотя к этому времени пациент обычно настолько слаб и голоден, что диета прекращается.
HCG диета нацелена на сжигание жира, а не на потерю мышечной массы. HCG в очень малых количествах помогает организму избавиться от ненормальных жировых отложений. Это работает в 100 % случаев! Ваш жир в области талии, бедер, живота буквально тает на глазах. Но чтобы это случилось, вы должны сесть на низкокалорийную диету. Огромное количество жира, сжигаемого вашим организмом в день, и калории, насыщающие кровь, препятствуют возникновению чувства голода. Гормон HCG в небольших дозах, применяемый во время диеты, – стопроцентно безопасный. Если вы уже испробовали все диеты и все способы и ничего не помогает, HCG диета – альтернативный метод!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания по телефону в Москве: (+7 499) 502-77-99.