Узнай стоимость издания книг по телефону (499) 502-77-99 или на странице Расчет стоимости издания >>>

Developed by JoomVision.com

Издание книг Издание книг

Издание книг в издательстве Москвы «Литкон» Издание книг в издательстве Москвы «Литкон»

Издание книг в издательстве Москвы «Литкон» Издание книг в издательстве Москвы «Литкон»

Наталья Цорионова, «Ощущение жизни»

Издание книги Натальи Цорионовой включает повесть «Ощущение жизни». Это первое издание повести, посвященной вопросам духовного мира современного человека. В чем заключается подлинный жизненный успех – в достижении материального благополучия или в ощущении гармонии и спокойствия и кристальной совести. Способен ли человек соответствовать собственным представлениям о себе. Так ли непреодолимо одиночество. Эти вопросы знакомы людям с древних времен по сей день, но далеко не все смогли найти ответы на них.

Книга Натальи Цорионовой на первый взгляд не имеет ничего общего ни с духовной, ни с религиозной литературой. Однако духовная, идеологическая, если так можно сказать, нагрузка повести «Ощущение жизни» гораздо сложнее и весомее сравнительно простой формы художественного произведения, тяготеющего к беллетристике. На станицах книги читатель не найдет динамичного действия, сложно выстроенного сюжета и энциклопедической точности описаний. Зато философские вопросы, проявляющиеся в сознании вдумчивого читателя своего рода внутренним лейтмотивом,  обозначатся со всей серьезностью и остротой. Впрочем, так, очевидно, и должно быть, когда о смысле жизни и строении души задумывается молодой человек. Одним людям в этом случае можно посоветовать купить православную литературу и обратиться к первоисточникам древней мудрости. Другим – просто принять мир таким, какой он есть в данный момент в данном месте, ибо с течением лет восприятие действительности у них станет более зрелым и, может быть, ответы на философские вопросы приду сами собой.

Один важный аспект писательского труда хочется отметить особо. Книга – это своего рода памятник, знак на творческом пути, носитель, сохранивший все краски, слова и мысли одного момента времени. И в этом смысле нет ничего важнее книги, ведь по прошествии лет писатель станет другим. И только в изданной книге тогда, через годы, можно будет увидеть все краски, слова и мысли сегодняшнего дня. Это ли ни чудо?

«Я никогда не забуду этот длинный, запутанный, местами глупый и непонятный, но полный сокрытой мудрости сон – жизнь.  
Проходят десятилетия, а он все тянется, не выпускает меня. Но когда в этот сон приходит тот, кого ты любишь, кто близок тебе, душа расправляет крылья, ты наслаждаешься задуманным для всех, подобных тебе, миром и даришь его близкому. А когда вы проснетесь вместе на белых облаках, он скажет: «Спасибо, что узнала меня на Земле, сохранила  и скрасила пасмурные дни». Позже проснется другой человек со словами: «Спасибо, что отпустила, предоставив право выбрать себе жизнь и путь. Я часто думал о тебе». «А помнишь, ты боялась, что я перестала существовать», - засмеется Лера. « Надо было тебя послушать, я столько времени потеряла зря»…. «Вера еще спит, помоги мне убедить ее позже, что я не мог поступить иначе. Эти ребята должны были остаться там…»

И миллионы лет спустя  все мы будем смотреть, как выбрасывают наши старые ясли, из которых мы выросли: как Солнце поглотит Землю. Эх, что мы только не вытворяли на этой планете!!! Но мы здесь и учились: сначала быть человеком, потом быть богом, причем в последнем за бесчисленное количество раундов так особо и не преуспели».

>>>

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания по телефону в Москве: (+7 499) 502-77-99.

Green Blue Orange Back to Top