Узнай стоимость издания книг по телефону (499) 502-77-99 или на странице Расчет стоимости издания >>>

Developed by JoomVision.com

Издание книг Издание книг

Издание книг в издательстве Москвы «Литкон» Издание книг в издательстве Москвы «Литкон»

Издание книг в издательстве Москвы «Литкон» Издание книг в издательстве Москвы «Литкон»

Юлия Гришатова. "Жемчуг"

Издательство Москвы представляет авторский поэтический сборник Юлии Гришатовой «Жемчуг».  Произведения молодой поэтессы отличает легкий чувственный метафоричный стиль в сочетании с уникальной искренностью и образной лиричностью. Издание книг Юлии Гришатовой будет наиболее интересно ценителям современной романтической лирики. От автора: поэтическое творчество всегда было одним из моих любимых занятий. Читать книги, и, в частности, стихи, я начала довольно рано благодаря моим родителям, которые всегда воспитывали меня, делая особый акцент на чтение книг, я им за это бесконечно благодарна. Серьезное осмысление поэзии, конечно, пришло уже в более взрослом возрасте, на границе средних и старших классов. Поэты, творчество которых произвело на меня сильнейшее впечатление и соответственно сыграло принципиальную роль в моем личностном развитии – это, наверное, Пушкин, Ахматова и Пастернак. Пушкин как величайший классик и гений поэзии, дал понимание чего-то глубинного, первоначального, чистого; Ахматова восхитила глубиной, тонким лиризмом и трагичностью своей поэзии, которая для меня олицетворяет новую эру в поэтическом творчестве в принципе; Пастернак навсегда остался для меня трагическим голосом той эпохи, того нелегкого времени, когда страну лихорадило и люди не знали, в каком мире и в какой стране они проснутся завтра. Также восхищаюсь творчеством  Лермонтова и Державина, Блока и Маяковского, Иосифа Бродского и Беллы Ахмадулиной… всех наверное невозможно перечислить. Стихи я начала писать с 13 лет,  это занятие всегда не только приносило мне творческое удовольствие, но и помогало в трудные моменты жизни. В этом сборнике собраны стихи, написанные в разные годы.

>>>

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания по телефону в Москве: (+7 499) 502-77-99.

Green Blue Orange Back to Top