Узнай стоимость издания книг по телефону (499) 502-77-99 или на странице Расчет стоимости издания >>>

Developed by JoomVision.com

Издание книг Издание книг

Издание книг в издательстве Москвы «Литкон» Издание книг в издательстве Москвы «Литкон»

Издание книг в издательстве Москвы «Литкон» Издание книг в издательстве Москвы «Литкон»

Людмила Львова. "Окунаясь в прошлое", книга мемуаров.

Издание книги Людмилы Львовой "Окунаясь в прошлое" посвящено осмыслению прошедших дней и связи опыта прожитых лет с реалиями сегодняшней жизни. "Окунаясь в прошлое" - это второе издание книги Людмилы Львовой, первая книга - "Мой пусть в сегодня" - издана в издательстве Москвы "Литкон" в 2009 году.

От автора: свою первую книгу «Мой путь в сегодня», изданную в 2009-м году, я посвятила истории своей семьи, её становлению, тому, с чем я пришла  к своему семидесятилетию. Как известно, наше настоящее – в прошлом. И мне снова захотелось вернуться к воспоминаниям о своей работе, о школе, об институте, о  том, что и как дало мне возможность стать специалистом, о людях, сыгравших в моей жизни ту или иную роль, и, естественно, о семье, которой я очень дорожу.  Говоря словами великого поэта, «и мысли просятся к перу, перо к бумаге…».
Память – великий дар. Главное, чтобы не получилось, как в песне: «…а память давняя легла зелёной тушей на плечо…». И постараюсь следовать словам песни Владимира Высоцкого: «Я вам мозги не пудрю, уже не тот завод…».

Имея огромное количество фотографий, фильмов, в своей первой книге я попыталась представить свои воспоминания не только словесно, но и подтвердить их фотографиями, поместив на титульном листе фотографии 1956-го года и 2006-го, от года окончания школы до 50-летнего юбилея нашего выпуска. Теперь мне захотелось несколько расширить и эту часть книги.

В этой книге я попытаюсь связать свои воспоминания с сегодняшними реалиями нашей жизни с тем, что же, по моему мнению, может внести в жизнь моего внука. С моей точки зрения, положение в стране настолько тревожное и неопределённое, настолько прагматично-опустошающее, настолько исковерканное  коррупцией, ложью, внедрением в сознание низкопробной псевдокультуры, игрой на человеческих инстинктах, уничижением прошлого своей страны, причём, на всех уровнях, что невольно задумываешься, что же из всего этого мусора вынесут твои потомки и сумеют ли воспринять то, что до нас доносят, трудно пробиваясь, те, благодаря которым  мы думаем, размышляем, создаём, а не живём только инстинктами. И сумеют ли найти для себя достойный жизненный путь, найти то, для чего,   как писал наш поэт Владимир Маяковский,   «изводим единого слова ради тысячи тонн словесной руды».

Я выражаю глубокую благодарность своему брату, Львову Юрию Николаевичу, моему первому помощнику и самому благодарному читателю, не только за помощь в организации издания обеих книг, но и в предоставлении некоторых материалов. Своего мужа я благодарю за спонсорство при издании этой книги.

>>>

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания по телефону в Москве: (+7 499) 502-77-99.

Green Blue Orange Back to Top