Узнай стоимость издания книг по телефону (499) 502-77-99 или на странице Расчет стоимости издания >>>
Издание книг Александра Славянского, «Правда жизни моя» в 2 томах - это настоящий подарок для почитателей его таланта. Первый том нового двухтомника включает стихи, выбранные автором специально для этого издания. Второй том включает избранные рубаи. Если Вы держите в руках издание стихов Александра Славянского, можно быть уверенным - вы вдохнёте «чудное мгновение». И пусть это состояние, это настроение сопровождает вас на всех страницах этой книги.
Александр Славянский пишет талантливо. Талантливо потому, что поэт не только видит, но и отдаёт нам видимое им, и переживает сам эти мгновения. Да, он такой, Александр Славянский. Я знаю, что он живёт каждой строкой стихотворения, он слагает рифмы через своё сердце и свою душу. Александр - он лирик! Да ещё какой лирик! Он редкий лирик! В этом удивительном и обаятельном человеке сочетаются два огромных таланта. Да, да! Да, если не больше! Конечно, больше!
Во-первых, его лирическая поэзия. Она прекрасна! Я уверен, Вы согласитесь со мной.
Во-вторых - он блестящий певец. Его голос (тенор) редкой красоты и обаяния. Его выход на сцену - это праздник для зрителя! Слушать его голос - наслаждение! Я не боюсь сказать: сегодня мало кто так поёт, очень мало. Театры Москвы необходимо посещать хотя бы для встречи с творчеством Славянского.
Есть объединяющее начало стихов Александра Славянского - это мысль. Это слово, этот "логос", который был в начале всех начал. Мысль не стареет. Прав был Данте. А поэзия являет собой верховный акт мысли. Соединение тонкой художественной наблюдательности с острым интеллектом рождает оригинальный образ мыслей Александра.
Приверженность к изяществу, грации, особая точность и музыкальность эпитетов, изысканность метафор, лёгкий налёт архаичности, тонкая стилизация - характерные черты поэзии Александра Славянского. Но при всей эстетичности поэзия его отнюдь не камерна. Многими точками она соприкасается с окружающим миром. В поэзии Александра звучат " вечные" философские темы: человек и космос, история и современность - его влекут вопросы бытия, своего места в жизни и в искусстве, смерти и бессмертия.
Александр великолепно владеет не только голосом, но и гитарой. На свои стихи им написано много песен и романсов, которые исполняются на концертах. В музыкальных магазинах можно купить диск авторских песен Александра Славянского. Если удастся приобрести, то это значит, Вам повезло. Это будет для Вас как целебный напиток, как лекарство от нашей суетной жизни.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания по телефону в Москве: (+7 499) 502-77-99.