Узнай стоимость издания книг по телефону (499) 502-77-99 или на странице Расчет стоимости издания >>>

Developed by JoomVision.com

Издание книг Издание книг

Издание книг в издательстве Москвы «Литкон» Издание книг в издательстве Москвы «Литкон»

Издание книг в издательстве Москвы «Литкон» Издание книг в издательстве Москвы «Литкон»

Александр Славянский, «Правда жизни моя», стихи, в 2 томах

Наши издания 2010

Издание книг Александра Славянского, «Правда жизни моя» в 2 томах - это настоящий подарок для почитателей его таланта. Первый том нового двухтомника включает стихи, выбранные автором специально для этого издания. Второй том включает избранные рубаи. Если Вы держите в руках издание стихов Александра Славянского, можно быть уверенным - вы вдохнёте «чудное мгновение». И пусть это состояние, это настроение сопровождает вас на всех страницах этой книги.

Александр Славянский пишет талантливо. Талантливо потому, что поэт не только видит, но и отдаёт нам видимое им, и переживает сам эти мгновения. Да, он такой, Александр  Славянский. Я знаю, что он живёт каждой строкой стихотворения, он слагает рифмы через своё сердце и свою душу. Александр - он лирик! Да ещё какой лирик! Он редкий лирик! В этом удивительном и обаятельном человеке сочетаются два огромных таланта. Да, да! Да, если не больше! Конечно, больше!

Во-первых, его лирическая поэзия. Она прекрасна! Я уверен, Вы согласитесь со мной.

Во-вторых - он блестящий певец. Его голос (тенор) редкой красоты и обаяния. Его выход на сцену - это праздник для зрителя! Слушать его голос - наслаждение! Я не боюсь сказать: сегодня мало кто так поёт, очень мало. Театры Москвы необходимо посещать хотя бы для встречи с творчеством Славянского.

Есть объединяющее начало стихов Александра Славянского - это мысль. Это слово, этот "логос", который был в начале всех начал. Мысль не стареет. Прав был Данте. А поэзия  являет собой верховный акт мысли. Соединение тонкой художественной наблюдательности с острым интеллектом рождает оригинальный образ мыслей Александра.

Приверженность к изяществу, грации, особая точность и музыкальность эпитетов, изысканность метафор, лёгкий налёт архаичности, тонкая стилизация - характерные черты поэзии Александра Славянского. Но при всей эстетичности поэзия его отнюдь не камерна. Многими точками она соприкасается с окружающим миром. В поэзии Александра звучат " вечные" философские темы: человек и космос, история и современность - его влекут вопросы бытия, своего места в жизни и в искусстве, смерти и бессмертия.

Александр великолепно владеет не только голосом, но и гитарой. На свои стихи им написано много песен и романсов, которые исполняются на концертах. В музыкальных магазинах можно купить диск авторских песен Александра Славянского. Если удастся приобрести, то это значит, Вам повезло. Это будет для Вас как целебный напиток, как лекарство от нашей суетной жизни.

>>>

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания по телефону в Москве: (+7 499) 502-77-99.

Green Blue Orange Back to Top