Узнай стоимость издания книг по телефону (499) 502-77-99 или на странице Расчет стоимости издания >>>

Developed by JoomVision.com

Издание книг

Издание книг под маркой «Литкон» доступно как частным, так и корпоративным заказчикам.

Издание книг Издание книг

Печать книг

Печать книг издательства выполняется в лучших типографиях. Печать книг возможна любым тиражом.

Печать книг Печать книг

Издательство книг

Издательство книг «Литкон» является многопрофильным. Издательство публикует книги любой тематики.

Издательство книг Издательство книг

Наталья Мишина, «Записки московского риэлтора»

Наши издания 2010

Издательство книг "Литкон" представляет книгу, посвященную острой проблеме современных городов - рынку недвижимости. Издание книги представляет собой своего рода дневник риэлтора.

В сборнике своих рассказов автор с мягким, ненавязчивым юмором повествует о разных гранях работы риэлтора. Это не книга о Москве. Это издание о том, как причудливо переплетаются судьбы людей и недвижимости, о том как воспринимают себя гости Москвы, по какой-то причине оказавшиеся в этом городе.

Риэлторами становятся разные люди с разными методами работы. Наверное, история каждого риэлтора – это хорошая основа для полноценного романа. Но пока не нашлось автора, который бы поведал историю московского риэлтора с точки зрения стороннего наблюдателя, риэлторы пишут о себе сами.

Московский рынок недвижимости уникален в своем роде. Сложно порой поверить в то, что в восточно-европейском городе, расположенном за пределами Евросоюза, цены на недвижимость могут поразить жителя Лондона или Нью-Йорка. И, тем не менее, недвижимость в Москве продается. Это и показатель чудовищного уровня социального неравенства внутри страны, и иллюстрация определенного отрыва Москвы от провинциальной России. Москва  постепенно превратилась из рядового российского города, наделенного, правда, столичными полномочиями, в некий аналог Вавилона. Иными словами, Москва разделила судьбу всех мировых столиц, потеряв уникальный местный уклад жизни, став полинациональным и поликультурным городом.

Москва по-прежнему притягивает трудовые ресурсы. И некоторые из новых жителей города выбирают профессию риэлтора. Не зная истории города, будучи не знакомыми с традицией и культурным наследием города, не ориентируясь в топонимике города, некоторые из специалистов в области недвижимости достигают успеха в своей профессии.

В чем же кроется секрет успеха? Может быть, в методах работы. В одном случае лучшим инструментом риэлтора становится доска бесплатных объявлений, в другом случае – телефонный справочник, в третьем – учебник психологии. Однозначного ответа на этот вопрос нет.

Возможно, заинтересованный читатель найдет ответы между строк этой книги. Рынок недвижимости Москвы парадоксален в той же степени, как и сам город. Не будет преувеличением мнение о том, что рынок недвижимости Москвы является отражением самого города, с его проблемами и парадоксами.

В этой книге читатель не найдет сведений о культуре и традиции города. Актуальность и востребованность книги заключаются не в этом. Эта книга является взглядом на город и его недвижимость человека со стороны, человека извне города. В определенной степени эта книга – свежий взгляд на проблемы города, который, возможно, способен оказать помощь в поисках путей решения проблем. Соответственно, это издание будет интересно всем, кому небезразлична Москва, ее сегодняшний день и перспективы на будущее.

 

>>>

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания по телефону в Москве: (+7 499) 502-77-99.

Green Blue Orange Back to Top