Узнай стоимость издания книг по телефону (499) 502-77-99 или на странице Расчет стоимости издания >>>

Developed by JoomVision.com

Издание книг

Издание книг под маркой «Литкон» доступно как частным, так и корпоративным заказчикам.

Издание книг Издание книг

Печать книг

Печать книг издательства выполняется в лучших типографиях. Печать книг возможна любым тиражом.

Печать книг Печать книг

Издательство книг

Издательство книг «Литкон» является многопрофильным. Издательство публикует книги любой тематики.

Издательство книг Издательство книг

Сергей Юзепчук, "Сталин. Величие деятельности и ментальность"

Наши издания 2010

Издание книг исторической тематики продолжает книга Сегея Юзепчука "Сталин. Величие деятельности и ментальность". Издательства Москвы лишь несколко раз делали попытки издать книгу, посвященную трезвому анализу сталинской эпохи. Данное издание, пожалуй, сможет заполнить пробел в тематическом разделе книжного рынка.

Эта объемная (160х230 мм, 728 страниц) книга - еще одно издание, отражающее позицию автора, как представителя определенной части общества.

Содержание книги охватывает комплекс исторических событий за период Советской власти и роль Сталина в качестве руководителя СССР в должности Генерального секретаря Политбюро ЦК в 1922 – 1952 гг. Это издание, разумеется, не претендует на историю советского государства или партии большевиков.

В своей деятельности коммунисты и Сталин ориентировались на ленинские установки и создание новой социально справедливой системы цивилизации, отвергая при этом поощрявшиеся Лениным беспринципные негативные взгляды по некоторым проблемам. Именно позитивные результаты деятельности и облика Сталина остаются главными целями в дискредитации и грязных методах борьбы с правдой и справедливостью, факты, которых заняли значительное место в этой книге. Надо полагать, что масштаб личности Сталина - при всем многообразии ее оценок современниками - не будет никем поставлен под сомнение. Сталин занял достойное место в числе тех, чьи портреты могли бы быть написаны мастерами особого класса - такими, каким был Николай Ге, такими, каким в наши дни является Никас Сафронов.

В отличие от распространённого мнения о доминирующем факторе в общественно–политической  жизни -  религии, либо национальности, либо классового самосознания и другого, автор полагает, что комплекс личных ментальных черт определял в XX веке  их противостояние, и в дальнейшем будет оставаться основной причиной соперничества.

От автора: "основное внимание здесь уделялось И.В. Сталину, человеку, взявшему ответственность за реализацию социалистических преобразований в жизни народа на одной шестой части территории земли, создание на развалинах Российской Империи новой человеколюбивой, высоконравственной цивилизации и образцу личной благородной деятельности. Диапазон деятельности Сталина достиг признанного величия и превосходства по сравнению с самыми успешными достижениями деятелей прошлого, а успехи страны реализовались на основе уникальных способностей к концептуальному мышлению, организаторскому таланту и мобилизации благородных традиционных ментальностей коренных народов. В работе над рукописью использовались официальные документы, материалы печати, литературные источники и свидетельства очевидцев, выдвигались версии и комментировались факты".

>>>

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания по телефону в Москве: (+7 499) 502-77-99.

Green Blue Orange Back to Top